Solusi Terkunci Mi cloud Redmi Note 4 (MTK nikel) Bypass

Solusi Terkunci Mi cloud Redmi Note 4 (MTK nikel) Bypass – haslo sob kali ini saya bakal berbagi firmware yang sangat berguna buat sobat yang mengalami terkunci Mi cloud pada redmi note 4 mediatek, file ini sangat berbguana buat sobat karena hp sobat yang awalnya harus memasukan pasowrd micloud, langsung bisa dipakai dengan file bypass ini, gunakan file ini, tapi saya harap file ini digunakan secara bijak bukan untuk membuka hp yang bukan milik sobat, saya bakal berbgai fimrware + tutorialnya, oke lansgung simak aja dibawah ini ya sob.

Solusi Terkunci Mi cloud Redmi Note 4 (MTK nikel) Bypass

Firmware, Driver Dan Tool Redmi Note 4

Tutorial Bypass Micloud redmi note 4

  1. Download semua file diatas, lalu instal driver redmi note 4
  2. ganti cust.img yag didalam folder bypass redmi note 4 dengan cust.img yang didwonload tadi
  3. Buka Sp flashtool, lalu masukan file scater yag ada dialam firmware bypass redmi note 4
    bypass remdi note 4 mtk
  4. setelah itu klik download diflashtool
  5. lalu tancapkan usb sambil mnekan volume bawah, tunggu beberapa saat firmware akan terdetek
  6. proses akan berjalan, tunggu sampai selesai nanti akan ada notif suskes berwaran hijau.
  7. setelah itu nyalakan redmi note 4 sobat
  8. proses booting agak lama, biasanya 10 menit sampai 15 menit

selamat redmi note 4 sobat sudah lolos dari micloud,sekian postingan saya tentang Solusi Terkunci Mi cloud Redmi Note 4 (MTK nikel) Bypass, semoga bermanfaat buat sobat semua

NB. jika hp sobat hardbrick mati total, atau mengalami kendala lain bukan tanggung jawab admin, semua itu tergantung cara eksekusi masing masing.

 

  • PEMUDA KRANJI

    sukses gan..thanks..

  • Hanif Hermansyah

    maksih gan.. ilmunya bermamfaat

    • Hamzah [Admin]

      sip sip

  • endra

    Makasih gan, sukses di note 4 saya.

    • Hamzah [Admin]

      bagus gann

  • Joins cell

    gan mau nanya pas saya tancapkan usb ke hp tekan tombol bawah mala muncul fasboot gan?
    bantu masukan gan

    • Yuda Abi Abdilah

      sama, saya juga..mohon solusinya

      • jowe

        agan itu yg mtk apa snapdragon… ada 2 loh redmi note 4… yang ini solusi buat yang mtk redmi note 4 ( gak pake x )

        • Yudi Wahyu

          saya pake redmi note 4 mtk (nikel) malah masuk fastboot juga, mohon solusinya

          • Sygsm Flasher Pandaan

            flash kondisi bterei di lepas psti lngsung kedetek driver mtk nya.

  • jowe

    berhasil gan grattis lagi kalo yg lain mintta pulsa 40rb

    • aldo bowo

      maksudnya begimana itu ” sesudah di flah beres kartu dilepas jangan ada koneksi sampe masuk ke home menu ” ????

      berarti kalo ada koneksi pass mau masuk home, muncul lagi micloudnya?

  • aldo bowo

    terimakasih gan, work kok..

  • aldo bowo

    kenapa tidak ada tombol untuk nukar kamera ke depan gan? apa ini resikonya?

  • Oji Cinto

    sebelum download di spflashtools apa preload nya centang aja atau jangan om ?

  • Moch Cholid

    tanks master

  • muhammad thoriq

    Firmwarenya bisa diupdate gak gan?Soalnya ada notif update

    • muhammad thoriq

      pliss balas gan

  • Chrisna Paksi Mandariska

    pusing sama tutorialnya, please help

    • Chrisna Paksi Mandariska

      apa cuman saya yaa yang sptool nya gak bisa di buka

  • arifin yusup
  • Zufran Kincai

    Makasih mas berhasil saya mas.
    Dah balak balik saya google >youtube,hampir semua minta di bayar.
    Saya do’a kan mas nya panjang umur,murah rezki&slalu dalam lindungan tuhan yg maha kuasa,amin.

  • Junay

    suwooon gaaann,. semoga anda sehat sllu dan dimudahkan rezekinya. amiiinn